Mozzarella, gegrillte Zucchini mit Nektarinen-Salsa

Vorspeisen Salat

Es gibt immer wieder Gerichte, die ich für eine ganze Weile fast täglich zubereite, weil ich so begeistert davon bin. So geht es mit diesem Gericht: Mozzarella, gegrillte Zucchini mit Nektarinen-Salsa. Es ist einfach unfassbar lecker!

Antipasti Teller

Du kannst es als Salat oder als Vorspeise zubereiten.

Zutaten:
2 Nektarinen
1/2 rote Zwiebel
Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Apfelessig
ein Spritzer Zitronensaft

1-2 Kugeln Mozzarella
1 Zucchini
etwas Öl zum Grillen
Salz
1 TL italienische Kräuter

Mozzarella Zucchini Nektarinen

Zubereitung:
Nektarinen vom Kern befreien und würfeln. Rote Zwiebel fein hacken. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Essig vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Zucchini waschen und in dünne Längsscheiben schneiden. Mit Salz, Öl und Kräuter vermengen und auf einer Grillpfanne anbraten.

Anschließen Salsa auf dem Teller anrichten. Mozzarella einfach zerrupfen und darauf legen. Zucchini verteilen und noch etwas Salsa darüber geben und dann kannst du den Salat aus Mozzarella, gegrillte Zucchini und Nektarinen-Salsa genießen.

Vorspeisen Salat

Weitere Rezeptempfehlungen von mir: Thai Beef Salat mit Mango

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..