Blog-Inspirationen – Gnocchi

Auf einem meiner Lieblingsblogs habe  ich vor einiger Zeit ein sehr einfaches Rezept für sehr leckere Gnocchi. Quasi  mit Gelinggarantie.

Hier kommt das Originalrezept vom Blog:

Quick Ricotta gnocchi

Recipe source: own creation, inspired by many others

Prep time: ~15 minutes

Ingredients (for 2):

250 g Ricotta

1 egg yolk (M-L)

1/4-1/2 tsp fine sea salt

30 g Parmigiano (or Pecorino), freshly grated

50-75 g all-purpose flour, extra for dusting the dough/board

serve with tomato sauce or any kind of pesto

 Die Übersetzung lautet:
250 g Ricotta
1 Eigelb
1/4 oder 1/2 Teelöffel Salz
30 g Parmesan, frisch gerieben
50 – 75 g Mehl
serviert mit Tomatensauce oder Pesto
– sehr empfehlenswert!
Das Originalrezept findet ihr hier:
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s